MENU
NOTRE CHEF ALAIN BEIRAO VOUS PROPOSE SA CARTE DU PRINTEMPS
ESSENTIELLEMENT AVEC DES PRODUITS FRAIS LIVRÉS QUOTIDIENNEMENT


VELOUTÉ D’ASPERGES
BLANCHES
7.80 (Origine France) ET CHIP’S DE LARD
BAO MAISON BAO VEGAN
9.50ET SES LÉGUMES CROQUANTS, SAUCE TAHIN AUX HERBES
TATAKI DE SAUMON
10.50EN HABIT NOIR ET SAUCE TERIYAKI
POIREAUX
9.30(Origine France) GRIBICHE ET LEURS NOISETTES TORRÉFIÉES
OEUFS COCOTTE
8.00À LA CRÈME DE CHAMPIGNONS ET LEURS MOUILLETTES
LA THAÏ AU BŒUF OU CREVETTES
17.10Salade, Soja, Won-ton, Maïs, Poivrons, Cacahuètes, Graines de Sésame, coriandre
LA SALADE SAANEN
16.90Roquette, Tomates cerises, Lardons, Champignons, Chèvre du Quercy en chaussons, œuf poché.
LA NEW ORLÉANS
17.10Salade, Avocat, Pamplemousse, Maïs, Poulet Cajun, Crevettes au Curry, Tomates Cerises, noix
LA CROUSTILLANTE
AU POULET SOJA
16.90 Chou chinois, Won ton, Carotte, Poulet au soja, Oignons rouges, Coriandre, Sésame.



PLANCHE
Le Cheese Burger
18.50FRITES ET SALADE VERTE + EGG 1€
LE BACON BURGER
18.80FRITES ET SALADE VERTE + EGG 1€
LE VEGGIE BURGER PORTOBELLO
18.20FRITES ET SALADE VERTE + EGG 1€
CROQUE MONSIEUR AU COMTÉ
16.00FRITES ET SALADE VERTE
CROQUE MADAME AU COMTÉ
17.00FRITES ET SALADE VERTE
PLANCHE DE CHARCUTERIE
18.50PLANCHE DE FROMAGE
18.50PLANCHE DUO
20.50Ricotta, goat cheese, beetroot and datterini.
RISOTTO D’ÉPEAUTRE
19.90AUX DEUX SAUMONS ET CRÈME DE CITRON
PENNE À LA CRÈME DE CHÈVRE
19.10TOMATES SÉCHÉES ET NOIX
FISH AND CHIPS
19.50(Rascasse) SAUCE TARTARE
MIGNON DE PORC
19.50(Origine France) AU BACON, SAUCE MARJOLAINE ET POÊLÉE DE LÉGUMES
POT-Ò-PHÔ
18.10POT-Ò-PHÔ BO
19.60TIGRE QUI PLEURE
23.30POTATOES ET SALADE ASIATIQUE AU BEURRE DE CACAHUÈTE




TAGINE DE POULET JAUNE
21.70(Origine France) AU CITRON ET OLIVES
POISSON DU MARCHÉ Voir ardoise
CRÈME À L’AIL DES OURS, FONDUE DE POIREAUX ET RIZ BASMATI (voir ardoise)
TARTARE DE BOEUF (180GRS)
18.90CRU OU EN ALLER-RETOUR, FRITES ET SALADE
RAVIOLES DE CREVETTES
20.60À LA SAUGE ET CRÈME DE CITRON, TAGLIATELLES DE LÉGUME
SUGGESTION DU BOUCHER voir ardoise
(voir ardoise)
ACCOMPAGNEMENTS (en supplément)
5.00Frites - Salade verte - Penne au beurre - Risotto d’épeautre à la crème - Riz basmati - Potatoes - salade Asiatique à la cacahuète - Nouilles de riz sauce soja - Tagliatelles de légumes - Fondue de poireaux
SUPPLÉMENT SAUCE : 0.50
SAINT-NECTAIRE OU COMTÉ
OU BLEU OU CANTAL
OU CAMEMBERT OU CHÈVRE DU QUERCY
5.00 Un au choix
UNE IDÉE DE MARIAGE
8.00deux au choix
RIZ AU LAIT ET SON RIZ SOUFFLÉ
9.50TARTE FINE AUX POMMES
10.80CARAMEL AU BEURRE SALÉ ET GLACE VANILLE
LEMON CHEESE CAKE
9.80GOURMANDISE CHOCOLATÉE
10.50CACAHUÈTES ET CARAMEL
LES CRÊPES DU MURMURE
6.20Confiture, Nutella, Sirop d’érable, Sucre
GLACE OU SORBET
3.10LA BOULE AU CHOIX
LES 3 DOUCEURS DU MURMURE
8.50ET LEUR CAFÉ
LES 3 DOUCEURS DU MURMURE
9.50ET LEUR THÉ
